タイトル
|
一流シェフの低温調理器レシピ
|
タイトルヨミ
|
イチリュウ/シェフ/ノ/テイオン/チョウリキ/レシピ
|
サブタイトル
|
プロの技でおうちレストラン
|
サブタイトルヨミ
|
プロ/ノ/ワザ/デ/オウチ/レストラン
|
著者
|
野崎/洋光‖著
|
著者ヨミ
|
ノザキ,ヒロミツ
|
著者標目(著者紹介)
|
東京・西麻布「分とく山」総料理長。栄養士。
|
著者
|
脇屋/友詞‖著
|
著者ヨミ
|
ワキヤ,ユウジ
|
著者標目(著者紹介)
|
東京・赤坂「Wakiya一笑美茶樓」「トゥーランドット臥龍居」等のオーナーシェフ。
|
著者
|
日高/良実‖著
|
著者ヨミ
|
ヒダカ,ヨシミ
|
著者
|
高良/康之‖著
|
著者ヨミ
|
タカラ,ヤスユキ
|
出版者
|
世界文化ブックス
|
出版者ヨミ
|
セカイ/ブンカ/ブックス
|
出版者
|
世界文化社(発売)
|
出版者ヨミ
|
セカイ/ブンカシャ
|
本体価格
|
¥2000
|
内容紹介
|
基本の肉料理から魚介、野菜の逸品にデザートまで、和・洋・中のトップシェフ4人が、家庭用低温調理器を使ったおいしいレシピを紹介する。低温調理入門のヒントや食品衛生の基礎知識なども収録。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-418-23310-6
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.9
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|